PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
PublicDomainPictures/pixabay.com/Pixabay License

В Тибете упал в реку автобус с туристами, трое погибли

The Epoch Times04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Пекин, 18 августа. В Тибетском автономном округе на северо-западе Китая автобус с 43 туристами, водителем и гидом рухнул в реку, три человека погибли.

В сообщении по телевидению КНР говорится, что автобус следовал по маршруту из Лхасы в округ Ньинчи. Водитель автобуса не смог справиться с управлением машины после прокола переднего колеса, в результате транспорт перевернулся и упал в реку.

Известно, что ЧП стало причиной смерти трёх человек, без вести пропавшими числятся 13 человек. Инцидент произошёл в 11:20 по местному времени (7:20 мск) и к 16:00 (12:00 мск) 29 человек уже были спасены. Спасательные работы продолжаются.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА