В тобольской тюрьме откроют хостел

The Epoch Times29.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 29 ноября /epochtimes.ru/. В Тобольске с 5 декабря начнёт приём клиентов хостел «Узник».

Гости города смогут остановиться в 2, 4 и 6-местных номерах. Хостел рассчитан только на взрослых клиентов. Он задуман как самостоятельный тур для ознакомления и погружения в тюремную жизньXIX века. В номерах решётки, металлические кровати. Удобства для постояльцев в коридоре. Посетителей будут кормить тюремной едой, качественной, вкусной, но простой — супом или кашей. Желающие могут в любое время заключить себя в карцер.

Это бывшая каторжно-пересыльная тюрьма, построенная в 1855 году. Тобольский централ был самым жестоким и суровым местом отбывания наказания в Сибири. Здесь сидели В. Короленко, Ф. Достоевский и другие. В 1989 году тюрьму перевели, и здание стало музеем. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА