В центр Москвы на работу вышла туристическая полиция

The Epoch Times23.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

С сегодняшнего дня в центре Москвы будет работать туристическая полиция. В первый день её работы вышли 184 сотрудника этого подразделения МВД, сообщает «Интерфакс».

Половина сотрудников батальона свободно владеют английским языком, на их форменных нашивках — надпись «Туристическая полиция» на двух языках.

Все сотрудники проходят обязательное обучение правилам общения с иностранцами. За владение английским языком сотрудник получает добавку к зарплате в 20 тысяч рублей.

Работа не сложная, но и здесь большой отбор, к тому же обязательно надо предъявить справку из психоневрологического диспансера о состоянии здоровья.

Как сообщалось ранее, туристическая полиция будет дежурить в основном в пешеходных зонах, на Красной площади и других местах, где бывает много гостей столицы из-за рубежа.

По плану, к чемпионату мира по футболу 2018 года будут подготовлены 500 сотрудников батальона, хорошо владеющих английским языком. Цель туристической полиции — оказание помощи иностранным туристам в затруднительных ситуациях и обеспечение их безопасности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА