Все новости » Новости мира » Украина » В центре Киева проходят предновогодние гуляния (видео)

В центре Киева проходят предновогодние гуляния (видео)



Что украинцы подарят друг другу на Новый год. В преддверии новогодних праздников украинцы рассказывают, какие подарки приготовили для своих близких.

Здесь, на Софийской площади, в центре Киева — предновогодние гуляния. Давайте узнаем у украинцев, что они планируют подарить своим близким на праздники.

УКРАИНКА:

«У нас в семье есть традиция дарить подарки общие. С того момента, как мы уже выросли и перестали верить в Деда Мороза, мы обычно дарим что-то из бытовой техники, мебели или чего-то такого. Вот мы с мужем хотим подарить друг другу мультиварку».

УКРАИНКА:

«Я буду делать hand made. Мне кажется, это как-то более сердечно, более чувственно, потому что ты каждому даришь что-то индивидуальное».

УКРАИНЕЦ:

«Детям мы ничего особого не дарим, дарим Lego. Дочке новый телефон, а маме подарок – небольшое путешествие на три дня в Эстонию».

УКРАИНКА:

«Я сделаю для своих близких, в первую очередь, сертификаты, написанные своей рукой, по услугам. Что я предлагаю: массажи или роспись хной на руке. То есть все, что я могу делать, предоставить людям, я напишу своим близким».

УКРАИНЕЦ:

«В этом году [будем дарить больше] те вещи, которые нужны в быту, в связи с ситуацией в Украине. Безделушки не очень в ходу».

УКРАИНКА:

«Моя дочка живет за границей, и я выслала ей открытки ручной работы, потому что мама моего тестя-американца очень уважает то, что сделано своими руками».

УКРАИНКА:

«Мои близкие люди далеко, и я думаю, что самым лучшим подарком для них будет то, что я приеду к ним на Новый год».

УКРАИНКА:

«У меня есть сестрички, и я им планирую подарить интересную игру, чтобы они развивались. Но я думаю, всегда должен быть подарочек-символ».

УКРАИНКА:

«Первое это, конечно, же мандарины и пряники».

УКРАИНКА:

«Мы друг другу дарим путешествия. А вообще девочкам – духи, мальчикам в принципе тоже духи – неплохой вариант».

УКРАИНКА:

«Родным и близким буду дарить свою любовь».



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top