pixabay.com/allybally4b/СС0 | Epoch Times Россия
pixabay.com/allybally4b/СС0

В Турции изменили шведский стол в системе «всё включено»

The Epoch Times28.05.2021 Обновлено: 30.12.2021 14:35

Турецкие власти не стали отказываться от шведского стола в связи с эпидемиологической обстановкой. Вместо этого они изменили способ подачи блюд в отелях. Об этом 27 мая сообщили «РИА Новости», сославшись на слова мэра Бодрума Ахмета Араса.

Теперь в турецких отелях по системе «всё включено» гости не будут сами брать блюда. Шведский стол останется, только подавать еду будут официанты.

По словам мэра Бодрума, для сотрудников отелей такой способ займёт больше времени и сил. Но с точки зрения гигиены и качества сервиса в этом есть плюсы.

Сейчас, как сказал Арас, туризм в городе безопасен. Около 90% объектов для размещения туристов проверены и имеют сертификаты безопасности.

С 15 апреля по 1 июня авиаперелёты между Россией и Турцией остановлены в связи с эпидемиологической ситуацией.

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой сказал, что после отмены перелётов в городах-курортах значительно снизилась заболеваемость коронавирусом. Он предложил возобновить перелёты туристов в эти города на первом этапе, а затем открыть всю страну.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА