Все новости » Новости России » Общество России » В Твери остановятся трамваи и троллейбусы из-за долга за электричество

В Твери остановятся трамваи и троллейбусы из-за долга за электричество


Новости. Тверь, 4 сентября. Из-за задолженности компании «Городской электрический транспорт» (ГЭТ) за электроэнергию в 30 млн рублей в городе до конца сентября будет остановлено движение троллейбусов и трамваев, сообщают местные СМИ со ссылкой на ОП «Тверьатомэнергосбыт».

В уведомлении, направленном ГЭТ, говорится, что полное ограничение на поставки электроэнергии продлится до конца сентября. Однако если к этому сроку долг не будет погашен, то режим полного ограничения энергопотребления городского транспорта будет продлён до погашения компанией задолженности.

Такая ситуация складывается в Твери не в первый раз. В 2009 году долг предшественника ГЭТ — МУП «Трамвайно-троллейбусное управление» — заплатила городская администрация. В 2011 году задолженность МУП в 150 млн рублей привела к банкротству предприятия.

____________________________________________

В случаях отсутствия  энергии по каким-то причинам, когда проводятся строительные или дорожных работы, компрессорные станции всегда могут заменить источники питания. Заказать здесь передвижной дизельный компрессор просто необходимо. Так как компрессоры с дизельным двигателем оборудованы специальными шасси, то доставить их в нужное место можно очень быстро.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top