В Твери появился Музей козла

The Epoch Times20.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия, 20 октября. Музей козла был в Твери и раньше, но у него не было постоянного помещения и экспозиции. Теперь Музей обрёл помещение.

Сейчас Музей располагается в двух залах, его экспозиция и фонд составляют 3,5 тыс. экспонатов. Здесь раскрыт образ этого животного в мифологии, культуре и истории народов мира. Организаторы говорят, что выставка в полной мере раскрывает слово «козёл», которым обозначают 50 разных явлений и предметов. Музей принимает участие в культурных мероприятиях города, ярмарках, выставках.

Одновременно с открытием Музея козла в области открылся Музей герба и символики, который приглашает на выставку «Геральдика Великобритании».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА