Все новости » Новости России » Происшествия в России » В убийстве четырёх человек в Саратовской области подозревается военнослужащий

В убийстве четырёх человек в Саратовской области подозревается военнослужащий

В городе Балашове Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства четырёх человек. По подозрению в убийстве задержан 37-летний прапорщик Александр Макаров, сообщает Следственный комитет России (СКР). /epochtimes.ru/

Вечером 3 апреля в багажнике сожжённого автомобиля на улице Титова в городе Балашове было обнаружено тело девушки с сильными ожогами. Личность её установить пока не удалось. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца ― мужчины 1951 года рождения. Позднее в квартире одного из домов города найдено тело женщины 1968 года рождения и её сына 1998 года рождения, говорится в сообщении СКР.

По горячим следам был задержан 37-летний прапорщик одной из воинских частей города Александр Макаров. Его подозревают причастным ко всем четырём убийствам. В настоящее время с ним работают следователи.

Глава Балашовского района Елена Щербакова сообщила «Интерфаксу», что военнослужащий сознался в преступлении. По данным источника агентства в правоохранительных органах, причиной конфликта граждан стал крупный проигрыш в карты задержанного. В одном из домов города он играл в карты с двумя знакомыми. Подростки 1998 и 2001 годов рождения могли стать нежелательными свидетелями.

По факту убийства военнослужащим четырёх человек Минобороны РФ создало комиссию под руководством Главнокомандующего ВВС генерал-полковника Виктора Бондарева. Комиссия оказывает содействие следственным органам в расследовании преступления.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top