В условиях разрухи непальцы рожают детей (видео)

The Epoch Times04.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Полевой госпиталь в столице Непала Катманду оборудовали израильские военные для помощи пострадавшим от землетрясения. Это медицинское заведение стало ещё и роддомом. Пятеро малышей родились тут за несколько дней.

Одну из малюток зовут Рияншика. С непальского имя переводится как «богиня». Родителям за последние недели пришлось пройти через многие трудности. Ещё 21 апреля ждали появления на свет Рияншики, а субботу, 25-го, случилась эта трагедия. Все тряслось. Было очень страшно, делится отец ребёнка Раджеш.

Местные больницы после землетрясения переполнены пострадавшими. Лишь в израильской больнице нашлось и оборудование, и персонал. Девочка родилась 3 мая.

Представитель израильского госпиталя считает, что это прекрасно — подарить миру новую жизнь в месте, где произошла ужасная трагедия, где столько смертей и пострадавших.

По-прежнему идёт разбор завалов. Число жертв превысило 7000. В воскресение из-под развалин извлекли троих человек живыми. Они провели под руинами 8 суток.

YouTube: Телекомпания NTD

По оценкам ООН, из 28-миллионного населения  Непала в результате землетрясения в той или иной степени пострадало 8 миллионов человек. Не менее 2 миллионов будут остро нуждаться в палатках, воде, пище и медикаментах в ближайшие три месяца.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА