Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Европа » В Великобритании нашли десятки полуживых иммигрантов в грузовом контейнере, один уже скончался (видео)

    В Великобритании нашли десятки полуживых иммигрантов в грузовом контейнере, один уже скончался (видео)


    Полиция Великобритании инициировала международное расследование, в попытке отыскать виновников трагедии, развернувшейся в лондонском порту Тилбери. Там в одном из грузовых контейнеров обнаружили 35 нелегальных иммигрантов: один из них скончался, остальные госпитализированы с симптомами обезвоживания и переохлаждения.

    Этот контейнер в лондонском порту Тилбери — сегодня главная загадка для Скотланд-Ярда. Британские полицейские выясняют, как в нём оказались 35 нелегальных иммигрантов, в том числе женщины и дети.

    Замурованных в железный контейнер людей обнаружили сотрудники порта, после того, как услышали шум и крики о помощи.

    ДАНИЭЛ ГОР, ПОМОЩНИК СТАРШЕГО ОФИЦЕРА СКОРОЙ ПОМОЩИ ВОСТОЧНОГО ЛОНДОНА:

    «Один из пациентов, к сожалению, оказался уже мёртвым, двое были в серьёзном, но не опасном для жизни состоянии, их отправили в больницу в Базилдон. Другие пациенты, страдающие от обезвоживания и переохлаждения, были также госпитализированы».

    Полиция возбудила уголовное дело по статье организованная преступность. Подозревают, что задержанные — а они, как удалось выяснить, являются афганскими сикхами — пытались таким рискованным образом нелегально иммигрировать в Великобританию.

    ТРЕВОР РОУ, ИНСПЕКТОР ПОЛИЦИИ:

    «Знаете, 35 человек не могут просто так оказаться в контейнере. Кто-то стоит за этим. Мы имеем дело с убийством, и преступники должны понести за него наказание, настигнет ли оно их в этой стране или за её пределами».

    В расследовании задействованы Интерпол и полиция Бельгии: именно оттуда, из порта Зебрюгге, пришло судно со злополучным контейнером.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top