В воздухе Москвы концентрация сероводорода превышает норму в два раза

The Epoch Times17.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Новости. Москва, 17 декабря. /epochtimes.ru/. В Москве концентрация сероводорода в воздухе превышает нормативные показатели в два раза, сообщили «Русской службе новостей» в ГПБУ «Мосэкомониторинг».

В 05.00 мониторинг воздуха в Восточном и Юго-Восточном административных округах показал, что концентрация сероводорода в воздухе превышает норматив в 1,1-1,8 раза. Отмечается, что выброс сероводорода был кратковременным, и длительность его не превышала 1,5 часа.

По данным Всемирной организации здравоохранения, такое содержание сероводорода в воздухе не представляет угрозу здоровью населения, однако создаёт дискомфорт в виде неприятного запаха.

В 09.00 концентрация сероводорода в этих районах Москвы уже соответствовала норме. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА