succo/pixabay.com/PublicDomainDedication | Epoch Times Россия
succo/pixabay.com/PublicDomainDedication

В Японии осудили мужчину, отравившего партию замороженных продуктов

The Epoch Times04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Токио, 8 августа. В Японии сегодня осуждён мужчина, добавивший яд в 6,4 млн упаковок замороженных продуктов фирмы MaruhaNichiroCorp.

Так 49-летний Тосики Абэ решил отомстить своему работодателю за низкую зарплату и плохие условия труда. где требовался не только ремонт кухонной мебели, но и не учитывалась вредность работы. Суд приговорил его к трём с половиной годам тюремного заключения.

Мужчина полностью признался в содеянном. Для отравления продуктов он использовал карбофос, который применяют в сельском хозяйстве для борьбы с вредителями. Преступление было совершено в декабре прошлого года на заводе в префектуре Гумма.

Около двух тысяч человек обратились к медикам с симптомами отравления, во всех случаях отравление было в лёгкой форме. Компания получила множество жалоб на то, что продукты имели неприятный запах, напоминающий запах машинного масла или бензина.

Компании пришлось отозвать более 6,4 упаковки замороженной пиццы, крокетов, пельменей «гёдза» и др.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА