Squadron/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Squadron/pixabay.com/Pixabay License

В Японии за убийство одноклассницы арестована школьница

The Epoch Times08.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Японская полиция арестовала 16-летнюю школьницу по подозрению в убийстве одноклассницы. Задержанная девочка созналась в совершении преступления.

В Японии идёт следствие по делу, больше напоминающему сюжет фильма ужасов. Полиция арестовала 16-летнюю школьницу: девочка созналась в убийстве одноклассницы. Родители жертвы обратились к стражам порядка после того, как их дочь не вернулась домой из гостей. Тело погибшей нашли в квартире подозреваемой.

Данные вскрытия показали, что смерть школьницы наступила от побоев и удушения. Подозреваемая пыталась скрыть следы преступления и расчленила жертву — инструменты обнаружили рядом с телом.

Директор школы, в которой учились обе девочки, сообщил, что никто не знал об их вражде. И даже наоборот, все считали их подругами. Имя директора, как и имена остальных свидетелей, не разглашаются, чтобы не провоцировать слухи.

ДИРЕКТОР ШКОЛЫ:

«Некоторые из родителей просят нас обратиться в полицию с требованием удалить из интернета безосновательную информацию, связанную с произошедшим. Эти сообщения могут вызвать нервные срывы среди учеников».

Школа, название которой также содержится в тайне, заявила о готовности предоставить психологическую помощь ученикам и их родителям. Полиция пока не берётся утверждать, какой мотив стоял за жестоким преступлением.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА