В Зеленограде в шахту лифта выбросили старую ванну

The Epoch Times12.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

В Зеленограде вандалы решили избавиться от старой ванны, сбросив её в шахту лифта, сообщают Вести.Ru. /epochtimes.ru/

Чугунную ванну весом 180 кг неизвестные сбросили в шахту лифта. В результате падения из строя вышли блок управления, привод дверей и натяжной канат. Лифт был приведён в нерабочее состояние.

По данным управляющей компании, жители 11 этажа меняли ванну в квартире. Однако выкинуть чугунный резервуар они не успели и поставили его в приквартирный холл. Ночью из шахты лифта был слышен грохот упавшей на кабину лифта ванны.

Никто из жильцов дома не пострадал, однако теперь им приходится пешком передвигаться по лестницам 14-этажного дома. Управляющая компания некоторое время не ремонтировала лифт, так как в полиции порекомендовали не уничтожать улики. Однако выяснить личности вандалов так и не удалось.

Теперь в доме наконец-то начался ремонт лифта, который обойдётся в 1,5 млн рублей. Лифт возобновит работу не раньше мая.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА