В женском шоу Comedy Woman на ТНТ – долгожданное пополнение. Мужчина!

The Epoch Times12.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Александр Волохов известен широкому зрителю по участию в команде КВН «СОК», г. Самара. Однако на сцене Comedy Woman Александр смог в полную силу проявить свои актёрские способности.

И действительно, где ещё оценят мужские таланты так же, как в женском коллективе? По словам артиста, он благодарен проекту за то, что раскрыл в себе актёрские грани, о которых ранее не подозревал. В целом его появление в коллективе Comedy Woman прошло без трудностей, поскольку ещё со времен КВН он знал многих людей из творческого коллектива и редакторской группы проекта.

Но работа в женском коллективе подразумевает определенные трудности и высокий уровень ответственности. «Наш первый съёмочный пул продолжался две недели. А это большой срок для мужчины, попавшего в женское общество, – рассказывает Александр Волков. – Однажды, ближе к концу пула на репетиции мы зацепились за какую-то фразу в тексте, через которую, благодаря неведомой женской логике, перескочили на обсуждение ввоза кружевного белья. Я уже начал гуглить эту тему в интернете, и в этот момент понял: «Саша, стоп! Ты зашёл слишком далеко! Тебе надо прийти в себя и проветриться». И пошел гулять, приходить в себя. Понадобилось около двадцати минут. А ещё, каждый раз идя на съёмку, я начал проверять, на все ли пуговицы застёгнут, красиво ли у меня уложена щетина на лице, чистые ли у меня ботинки, как от меня пахнет. Каждый раз, как будто на свидание шёл. Когда съемки закончились, и я попал в сугубо мужскую компанию, где пахло сигаретами, были грязные ботинки и кто-то мучился похмельем, я почувствовал такое облегчение! Я вернулся!»

Когда Александру позвонили и предложили участие в Comedy Woman, то спросили, нужно ли ему время подумать. Он ответил: «Нет, о чём тут думать?» И был прав. Ведь ему предложили оказаться на сцене лучшего интеллектуально-юмористического шоу. А лучшее оно, потому что женское. Какой парень от такого откажется?

Информация предоставлена пресс-центром канала ТНТ

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА