В зоне поиска AirAsia найдено тело человека

The Epoch Times30.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

30 декабря /epochtimes.ru/.  В зоне поиска пропавшего в воскресенье малайзийского Airbus A320-200 обнаружено тело человека.

В том же районе были найдены фрагменты самолёта: 10 крупных обломков и много мелких. Среди них трап, дверь от лайнера, багаж, спасательные жилеты и прочее.

Индонезийские власти, руководящие поиском самолёта, уже подтвердили, что фрагменты относятся к исчезнувшему над Яванским морем аэробусу.

По мнению некоторых экспертов, к гибели самолёта привела ошибка пилота, который попытался обогнуть зону неблагоприятных погодных условий через опасный в грозовом отношении район. Этот район называют «фабрикой гроз».

За несколько минут до потери связи с лайнером пилоты попросили разрешения на изменение высоты полёта с 9,7 км на 11,5 км, чтобы пройти над вставшей на их пути мощной облачностью. Однако индонезийские диспетчеры не позволили им этого, так как на той высоте летел другой борт и могло произойти столкновение.

Airbus A320-200, принадлежащий малазийской компании AirAsia, выполнял рейс из Сурабаи (Индонезия) в Сингапур и исчез с радаров диспетчеров над Яванским морем. На его борту находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА