В зоопарке Эдинбурга вновь искусственно оплодотворили панду Тянь-Тянь

The Epoch Times27.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Единственную в Великобритании самку панды в третий раз искусственно оплодотворили, пишет «Газета.ру». /epochtimes.ru/

Это произошло в зоопарке Эдинбурга, где Тянь-Тянь содержится вместе со своим партнёром по кличке Ян Гуан. Обе панды в 2011 году из Китая были переданы Британии на 10 лет.

До этого искусственные оплодотворения панды не давали никаких результатов. На этот раз в процедуре принимали участие не только ветеринары зоопарка, но и эксперт из КНР. Кроме того, в зоосаде планируют провести естественное спаривание панд. Специалисты заявили, что Тянь-Тянь и Ян Гуан очень интересуются друг другом.

Ранее сообщалось, что пилотов просили не летать над зоопарком Эдинбурга из-за беременной панды. Также сообщалось, что у Тянь-Тянь произошёл очередной выкидыш.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА