Эйфелева башня Париж
Фото: /pixabay.com/Pixabay License

Валентин Юдашкин провёл показ коллекции 2015 в Париже

The Epoch Times25.12.2020 Обновлено: 06.09.2021 19:51

Новости. Париж, 1 октября. Российский кутюрье Валентин Юдашкин представил в рамках Недели моды в Париже весенне-летнюю коллекцию Valentin Yudashkin 2015 года.

Новая коллекция российского модельера вышла женственной и романтичной, несмотря на присутствие черт спортивного стиля в некоторых моделях.

Однако спортивный стиль всё больше и больше входит в нашу жизнь. Он актуален как для мальчиков, так и для девочек. Спортивный трикотаж из-за его практичности в широком ассортименте предлагают интернет-магазины детской одежды. Красочные футболки, платья, брюки и бриджы из разных оттенков мягких тянущихся спортивных тканей стали просто незаменимы в нашей повседневной жизни. Поэтому из-за их удобства никак нельзя забывать эту практичную одежду.

Автор использует лёгкие ткани для создания женских нарядов, в основном это шёлк, органза и кружево. Невесомые платья будто растворяются в воздухе. Вся коллекция выполнена в нежной гамме пастельных тонов. Изделия украшают вышивки, цветы, пайетки и стеклярус.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА