Все новости » Жизнь » Вандалы написали на стенах дома расистские лозунги, когда семья уехала в отпуск. Соседи не стали с этим мириться и перекрасили дом!

Вандалы написали на стенах дома расистские лозунги, когда семья уехала в отпуск. Соседи не стали с этим мириться и перекрасили дом!



Марвин Филлипс, житель города Тенино в штате Вашингтон, на каникулы уехал с детьми в горы. За время его отсутствия вандалы написали краской на стенах его дома расистские лозунги.

Семья и не подозревала, что три стены их дома, а также припаркованный внедорожник были обезображены красной краской.

«Когда увидел это, чуть не заплакал», — сказал сосед Хайди Рассел в интервью KHOU.

Соседи, а также другие члены местного сообщества, решили перекрасить дом, чтобы убрать обидные надписи.

«Нельзя оставлять без внимания, когда такие вещи происходят в вашем собственном сообществе, — сказал Майк Вандерхоф, сотрудник пожарного управления округа Тюрстон. — Главное, мы хотели, чтобы семья этого не увидела. Никто не должен видеть такого в своей жизни. Никто не нуждается в словах ненависти».

 

«Это наш город. Мы одна семья. Просто отвратительно, что такое может случиться с кем-то здесь, — сказал друг семьи Мисти Делл. — Они этого не заслуживают».

Вооружившись кистями, грунтовкой и зелёной краской, члены команды добровольцев сначала соскребли красную краску, потом нанесли грунтовку и новый слой зелёной краски.

Сотрудник полиции Уилсон также помогала перекрашивать дом.

«Самым важным было сделать это, прежде чем семья вернётся домой, потому что у них маленькие дети, и мы не хотели, чтобы они видели, что их машина и дом подверглись вандализму», — сказала Уилсон.

Через несколько часов работа была почти закончена, когда вернулась семья Филлипсов и увидела, что происходит.

«Я ошеломлён, в шоке, — сказал Марвин Филлипс. — Когда рассказали, что случилось, мне стало больно. Не знаю, кто это сделал. Меня беспокоила реакция детей».

По факту вандализма было проведено полицейское расследование, но злоумышленников не нашли.

Главное в этой истории — это проявление доброты, что люди объединились по бескорыстной причине. Когда один добросердечный человек помогает другому, это может затронуть сердца многих людей. А когда группа людей действует на альтруистической основе, это восстанавливает веру в человечество.

 

Источник: NTD Television

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top