artbykleiton/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
artbykleiton/pixabay.com/Pixabay License

Варикоцеле

The Epoch Times29.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Что такое Варикоцеле

В современном мире лишь немногие мужчины знакомы с таким заболеванием, как варикоцеле. Очень важно получить полезные сведения о болезни, так как если её не лечить, могут возникнуть такие негативные последствия, как бесплодие, а также данная болезнь может сопровождаться болевым синдромом, что будет доставлять мужчинам огромный дискомфорт. Стоимость лечения определяется сложностью проводимой операции.

Расширение семенного канатика и вен яичка у мужчин и является заболеванием варикоцеле. Многие мужчины, которые страдают бесплодием, имеют данную болезнь, проходит она зачастую без особых симптомов. Поэтому только доктор может обнаружить её у человека, так как самообследование не даст никаких результатов. При постановке такого диагноза большинство начинают искать информацию о том, что такое варикоцеле, о стоимости лечения. Подробную и достоверную информацию можно узнать только у опытного специалиста, работающего в этой сфере. Лечение проводится, если есть в наличии следующие показания: боль, бесплодие, визуальный дефект. Кроме того, если мужчина хочет в будущем иметь детей, он должен пройти профилактический курс лечения бесплодия. Для тех, кто уже в возрасте и их не беспокоит болезнь, могут обойтись без оперативного вмешательства.

Если говорить о лечении варикоцеле, то здесь рекомендуется только хирургическое вмешательство, которое производят по типу традиционной операции (Иваниссевича, Мармар, Паломо), склеротерапии, лапароскопическим и микрохирургическим путём. Например, для того чтобы провести операцию Мармар, необходимо сначала сделать разрез в 2 см в паховой области канала, потом выделяют семенной канатик, где вену яичка перевязывают и послойно ушивают рану. Данная операция имеет свои плюсы, которые заключаются в упрощённой форме её проведения и в быстром реабилитационном периоде.

Очень часто варикоцеле излечивают у мужчин, поэтому в случае выявления такого заболевания лучше сразу же воспользоваться услугами специалистов, которые помогут решить эту проблему. Ведь если болезнь много лет не лечить, то может значительно ухудшиться качество спермы, что приведёт к бесплодию. По поводу стоимости лечения варикоцеле можно сказать только, что всё зависит от типа проведённой операции. Стоимость операции микрохирургического типа определяется в зависимости от её сложности, но такая операция, определённо, дороже хирургического лечения, потому в результате её проведения сразу восстанавливается кровоток в органах мошонки.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА