Все новости » Новости России » Общество России » Васильева признана виновной по делу «Оборонсервиса»

Васильева признана виновной по делу «Оборонсервиса»


Экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву Пресненский суд Москвы признал виновной по делу «Оборонсервиса» о хищении 3 миллиардов рублей, сообщает «Лента.ру». /epochtimes.ru/

К оглашению приговора Евгении Васильевой и ещё четырёх фигурантов дела судья Татьяна Васюченко приступила 6 мая в полдень.

Ранее прокурор попросил приговорить Васильеву за хищения при продаже недвижимости, земель и акций военного ведомства на 8 лет, а также к принудительному погашению исков на 800 миллионов рублей. Гособвинение считает, что арестованных драгоценностей и недвижимости подсудимой достаточно, что покрыть все долги перед государством.

В ходе прочтения вводной части стало известно, что Васильева и другие фигуранты дела признаны виновными. Из-за слишком больших объёмов следственных материалов судья не успеет сегодня огласить меру наказания.

Дело в отношении Евгении Васильевой возбуждено в октябре 2012 года. Её обвиняли в махинациях при сделках с недвижимостью, землёй и акциями, принадлежащими «Оборонсервису». Было возбуждено несколько уголовных дел. По версии следствия, Васильева легализовала полученные средства через подконтрольные фирмы.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top