Фото: pexels.com/ru-ru/@mareefe | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@mareefe

Важность качества косметических флаконов

The Epoch Times30.08.2017 Обновлено: 21.10.2021 11:21

Флаконы для косметики — это такой элемент всей индустрии, на который в первую очередь обращают внимание потребители, но вот производители обычно в этом бывают замечены мелкие и средние компании, и они зачастую грешат пренебрежением к их тщательному и обдуманному выбору.

Для местных производителей, ориентирующихся исключительно на свой внутренний рынок и имеющих неоспоримое преимущество — цену, ориентирующихся в первую очередь на малообеспеченную прослойку такой подход простителен. Для людей, испытывающих ежедневную нужду в продуктах питания и других элементарных благах цивилизации, это не будет иметь ровным счётом никакого значения.

Но вот стоит только перешагнуть этот рубеж, и тут же появляется тьма конкурентов, просто так уже не получится организовать продажи с бойкими очередями. Придётся думать, придётся нанимать маркетологов, придётся составлять стратегии, выделять средства либо договариваться о процентах от фактически возросших продаж и выстраивать долгосрочные планы.

В таких реалиях и проявляется во всей красе роль упаковки, флакона. От того, какой он формы, цвета, фактуры, какова система открывания и множества других, не особо заметных с первого взгляда факторов будет зависеть очень многое. Самое главное — будут зависеть продажи, первые и повторные.

Крупные корпорации тратят баснословные средства на проведение исследований и тестирования уровня удовлетворённости потребителей от их покупок. Там давно поняли, что если не вкладывать деньги здесь — значит терять деньги там, у бесчисленных касс магазинов. Малейший промах грозит миллионными, если не миллиардными убытками просто потому, что не подходит упаковка.

В хороших косметических кабинетах, салонах также придают этому большое значение и не закупают просто каких-то баночек и флакончиков подешевле. Чем они более высокого класса — тем строже относятся к подобным «мелочам».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА