Фото (Предоставлено Borjana Anicin) | Epoch Times Россия
Фото (Предоставлено Borjana Anicin)

Девушка учит выполнять команды умного бурундука, который стал понимать её слова

«Бурундук Чарли — мой лучший друг, особенный и незаменимый»
Автор: 26.12.2021 Обновлено: 26.12.2021 09:13
Девушка подружилась с одним особенным бурундуком, живущим во дворе её родителей.

Симпатичное маленькое существо не только ест орехи с её руки, но и выполняет команды и «ревнует», если она кормит других бурундуков. Эта пара быстро стала популярной в интернете.

28-летняя Борьяна Аничин из Торонто, Канада, впервые увидела бурундука Чарли около четырёх лет назад во дворе своих родителей.

«Я увидела, как что-то двигалось вперёд-назад каждый раз, когда подходила к окну, поэтому я решила выйти и посмотреть, — сообщила она The Epoch Times. — Я осторожно начала кидать в него арахис. Сначала он колебался, но через неделю стал доверять мне и есть из моих рук. Я говорила с ним нежным голосом, чтобы он поверил мне и привык к голосу».

Расположив к себе Чарли, Борьяна решила выяснить, будет ли умный бурундук выполнять её команды. Она начала с таких:

«Жди!» и «Чарли, замри!», чтобы остановить маленькое существо перед едой. Это сработало.

«Пока у него во рту был арахис, я показывала ему ещё один, — объяснила Боржана. — Это сбивало его с толку, и он замирал».

Она сказала, что Чарли, вероятно, задумывался, как положить в рот сразу два вкусных арахиса, чтобы два раза не ходить в нору. Он освоил команду «замри» с первой попытки. Борьяна повторила её с движением, чтобы помочь маленькому другу понять значение её слов.

Описывая Чарли как игривого, но осторожного, девушка сказала, что у бурундука «вспыльчивый характер», он раздражается, когда она кормит других бурундуков, и не выполняет команды, если не в настроении.

Но чаще всего он без колебаний подбегает к своему лучшему другу-человеку.

Борьяна всегда отличает Чарли от других бурундуков из-за его индивидуальности. Время, которое они проводят вместе, ценно.

«Чарли любит из моих рук есть арахис, фундук и миндаль. Поэтому каждый раз, когда он подходит, я ему даю их, и он забирает, — это нас объединяет, — поделилась она. — Часто мне даже не нужно его звать. Каждый раз, когда он видит меня, то сразу подбегает. Не хватает слов, чтобы выразить нашу связь».

Борьяна работает в инвестиционном банке в Royal Bank в Канаде. Она любит снимать своего друга-бурундука и делится этим в Instagram.

По её словам, поклонники бурундука «лучшие в мире», и ей согревает сердце, когда она узнаёт, что видео Чарли приносят людям столько радости.

«Чарли для меня является счастьем, — сказала она. — Он мой лучший друг, особенный и незаменимый».

Елена Смирноваавтор и журналистка The Epoch Times, рассказывающая о самых важных вещах, из которых состоит жизнь каждого человека — самосовершенствовании, семье, доме, образовании и карьере.

Поделитесь с нами своими историями по адресу [email protected]

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА