Дикий бельчонок нашёл приют в доме, и теперь постоянно навещает его

Белка так полюбилась пользователям, что стала звездой соцсетей
Автор: 03.01.2022 Обновлено: 06.01.2022 05:57
Однажды весной на крыльце супругов Элис и Шона появился маленький дикий бельчонок. Казалось, что просил о помощи. И они не смогли ему отказать. Бельчонок вырос и стал полноправным членом семьи, временами убегающим в лес на долгие прогулки.

«Наттер Баттер (так назвали бельчонка) появился 18 апреля, — рассказала Элис в интервью The Epoch Times.— Мой муж Шон был в гостиной, и у нас была открыта входная дверь. Внезапно он заметил возле неё какое-то движение. Подойдя поближе, Шон увидел маленького бельчонка, который хотел, но побаивался войти в дом. Но любопытство и голод пересилили страх, и малыш оказался внутри дома».

Бельчонок был настолько мал, что не смог бы выжить самостоятельно. Он не умел лазать по деревьям и добывать пищу. Супруги подкормили Наттера, и он стал навещать их каждый день.

Со временем дружелюбный бельчонок облюбовал коляску, принадлежащую дочери супругов, пятилетней Изабелле. Чтобы Наттеру ночью было тепло спать, Элис положила в коляску тёплое одеяло и грелку.

Постепенно Наттер Баттер привязался к Шону и всё больше проводил времени в приёмной семье.

Пара решила обеспечить бельчонка самым необходимым: едой, кровом, семьёй. Супруги стремились облегчить его жизнь, надеясь, что при этом он останется диким и будет проводить много времени в лесу.

Изабелла была особенно нежна с Наттер Баттером. Даже семейный питбуль Джек вёл себя хорошо, пока маленький зверёк своей беготнёй и проделками веселил семью.

Иногда выходки Наттера были просто очаровательны, и пара решила снимать их на видео. Затем они начали публиковать видео с Наттер Баттером на своей странице в Instagram. Подписчикам настолько понравился контент, что они попросили пару завести страницу Наттера, чтобы делиться роликами с другими.

Элис и Шон поделились на TikTok роликом о первом появлении белки, и он мгновенно стал хитом, набрав более 5,6 млн просмотров. Через полгода пара поделилась вторым роликом с изданием The Dodo, который привлёк внимание миллионов людей.

Теперь Элис и Шон регулярно публикуют новости о белке на TikTok и Facebook.

«Люди любят его. Им нравится его история; им нравится, что он дикий и живёт на воле, — сказала Элис изданию The Epoch Times. — Люди беспокоятся о нём».

Описывая Наттера Баттера как «очень умного, милого и доверчивого», Элис рассказала, что одно из его любимых занятий — закапывать еду, откапывать её и снова закапывать. Он прячет орехи повсюду. Прошло уже восемь месяцев после его первого появления на крыльце, и он по-прежнему навещает семью каждые несколько дней.

«Я думаю, что природа удивительна, — говорит Элис. — Мне кажется, что животные и люди интуитивно чувствуют, когда кто-то нуждается в помощи».

Дикий бельчонок нашёл приют в доме, и теперь постоянно навещает его

«Наттер Баттер просто нуждался в небольшой поддержке, чтобы развиться в белку-подростка, — говорит Элис. — Ему нужны были любовь, кров и поддержка, и теперь он может жить самостоятельно в дикой природе!».

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и истории, представляющие интерес для людей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА