(С любезного разрешения Brittany Callan)
 | Epoch Times Россия
(С любезного разрешения Brittany Callan)

Доберман «удочерила» брошенного котёнка

«Многие люди считают доберманов агрессивной породой, а на самом деле это не так»
Автор: 17.11.2021 Обновлено: 18.11.2021 11:23
В серии восхитительных фотографий и видео владелица добермана запечатлела, как мама-собака удочерила новорождённого котёнка, которого нашли брошенным примерно через неделю после того, как собака родила собственный помёт из шести щенков.

25 августа Бриттани Каллан из Дженесео, штат Нью-Йорк, познакомила своего добермана Руби, которой 4,5 года, с брошенным котёнком по имени Рэмблин Роуз, и они сразу же подружились.

«Руби посмотрела на Роуз и стала заботиться о ней, как о собственном детёныше, — сказала 31-летняя Бриттани в интервью The Epoch Times. — Она подтолкнула котёнка и прижала к себе, так  подсказал её материнский инстинкт».

Бриттани, которая занимается ремонтом домов в подрядной компании своего мужа, как раз работала над домом матери своей кузины, когда услышала «мяукающий» звук. Подойдя к гаражу, она нашла малюсенького котёнка, но оставила там, думая, что мать вернётся.

Однако котёнок оставался в одиночестве до позднего вечера, поэтому кузина забрала его с собой. Бриттани задалась вопросом, захочет ли кормящая мама Руби позаботиться о малышке.

«У котёнка всё ещё была засохшая пуповина, — вспоминает Бриттани. — Её глаза оставались закрыты, и другие щенки не заметили разницы, потому что их глаза тоже не ещё не открылись, они сразу подошли и прижались к ней».

Для Бриттани любить животных очень естественно, она выросла на молочной ферме в окружении самых разных зверей. В прошлом она знакомила Руби с маленькими морскими свинками и кроликами, и та оказалась замечательной приёмной мамой.

Обрадовавшись, Бриттани опубликовала фотографии первой встречи Руби и Роуз на своей страничке в Facebook.

«До сих пор не могу поверить, насколько хорошо Руби отнеслась к этому котёнку», — пишет она.

Бриттани просыпалась каждые два часа, чтобы с помощью специальных приспособлений покормить котёнка ночью, в то время как Руби прижималась и кормила Роуз днём.

29 августа Бриттани с радостью поделилась успехами Роуз в Facebook.

«У неё всё хорошо. Она набирает вес и ползает. Её глаза должны открыться на следующей неделе, и вот тогда начнётся веселье».

Имя котёнку дала кузина, назвав в честь своего покойного отца.

«У них всегда были необычные животные, например, кошка по кличке „Пальчики“ с шестью пальцами на лапах», — сказала Бриттани The Epoch Times. — А Ramblin’ Rose была одной из любимых песен её отца».

Спустя более трёх недель щенки перегнали свою приёмную сестрёнку по габаритам. Но Руби всегда рядом, чтобы унести Роуз, подальше от грубых игр.

Бриттани пока не знает, как Руби отреагирует, когда их разлучат, поскольку кузина планирует забрать Роуз, когда та станет достаточно взрослой.

Бриттани рада, что история Руби и Роуз стала вирусной.

«Многие люди считают доберманов агрессивной породой, а на самом деле это не так, — сказала она. — Всё дело в том, как ты тренируешь собаку».

«Сейчас в мире что-то странное происходит, много ненависти, но эти два совершенно разных вида смогли подружиться».

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и интересные истории.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА