Когда медвежья семья делает ваш бассейн небезопасным!

Чужие сады и задние дворы вместо местного пляжа
Автор: 26.01.2022 Обновлено: 26.01.2022 11:36
Когда солнце ярко светит, семьи и друзья пакуют свои купальные костюмы и отправляются в разные места, поближе к воде. Некоторые люди едут за границу, чтобы насладиться погодой. Другие предпочитают местные пляжи. А если вы из медвежьей семьи, то наслаждаетесь чужими садами и задними дворами.

Мать была в доме со своей семьёй, когда обнаружила, что медведица-мать и её пять детёнышей наслаждаются бассейном и всеми игрушками для купания и игр в саду.

Мать-медведица отдыхала на плавательных матах, пока двое её детёнышей играли на детской горке. Два других детёныша наслаждались семейными качелями и соответственно плескались в воде.

Пять медвежат развлекались с игрушками

Семья Бассо и раньше видела медведей в окрестностях, но никогда на своём заднем дворе. И уж точно не шесть сразу!

Тим Бассо загрузил видео на YouTube. На видео можно услышать, что дети Бассо не были рады делиться своим бассейном и игрушками с медвежатами.

«Только не на качели, медведь!» — ругается один из детей Бассо.

Мохнатое семейство прыгало в бассейне взад и вперёд, орудовало в саду, от игривой борьбы до балансирования на краю бассейна и измельчения плавающих матов.

Дети и их отец были не в восторге от этого. Но их мама не возражала, позволив гостям немного насладиться бассейном. Она сказала своим детям, что папа купит им новый бассейн.

Ирина Волкова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА