(Любезно предоставлено Pearl’s Ragdolls) | Epoch Times Россия
(Любезно предоставлено Pearl’s Ragdolls)

Мама-кошка привела одного из своих котят на встречу с малышом хозяйки

Связь двух молодых мам очаровала миллионы подписчиков
Автор: 12.07.2022 Обновлено: 12.07.2022 11:53
Мать-одиночку из Техаса и её шелковистую, фотогеничную кошку по имени Саммер объединяет особая «мамина связь».

Саммер, шоколадная рэгдолл, любит демонстрировать своих котят ребёнку Перл. И Перл помнит каждый момент.

Перл, 24-летняя инженер со стажем, живущая в Техасе, была дома со своей годовалой дочерью Блоссом, когда увидела, как Саммер впервые поднесла своего котёнка к Блоссом; она сняла эту милую сцену на видео.

«Я подумала, что это очень мило и приятно, что Саммер хотела показать своего котёнка моей малышке, — рассказала Перл изданию The Epoch Times. — Саммер была наверху в комнате со своими котятами. В тот день я оставила дверь в комнату для котят открытой, и Саммер выпрыгнула из манежа с одним из своих малышей и понесла его вниз по лестнице прямо к Блоссом. Я услышала, как она спускается по лестнице, начала запись. Мне было немного грустно, что котёнок не смог остаться внизу, но в то время они ещё не были приучены к туалету».

Перл, у которой есть канал на TikTok под названием Pearls Ragdolls, где она делится видео со своими кошками рэгдолл, вернула маму и котёнка обратно наверх после окончания видео. Это видео было просмотрено почти 17 млн раз на TikTok. У Перл 1,2 млн подписчиков в приложении для обмена видео и 111 тыс. в Instagram (организация, деятельность которой запрещена на территории России) .

«После публикации видео реакция была очень положительной», — сказала она.

Перл сказала, что Саммер пыталась ещё несколько раз навестить Блоссом с одним из её котят.

«Это происходило ещё несколько раз, если я случайно оставляла дверь открытой, — сказала Перл. — Саммер — нахальная, но любящая мама. Ей нравится, когда всё делается по её правилам. Думаю, она немного расстроилась, когда я забрала её малышей обратно в комнату для котят».

Саммер почти 3 года, она живёт у Перл с 14-недельного возраста.

«Она забеременела сразу после того, как я родила. Не говорите моим другим кошкам, но она — моя личная любимица», — говорит Перл, владелица небольшого питомника Pearl’s Ragdolls в Форт-Уэрте.

Одна из самых крупных пород домашних кошек, рэгдоллы известны своим очень дружелюбным и ласковым характером. Они любят, когда с ними общаются — отсюда и их название, поскольку они часто барахтаются и превращаются в масло, когда их гладят, — и обожают свои семьи, включая детей.

«Это действительно удивительно, какую связь могут установить домашние животные с крошечными малышами, — говорит Перл. — Не забывайте дорожить этими моментами, пока они не выросли. Сейчас у моей малышки Блоссом только что был первый день рождения, а все малыши Саммер уехали в свои новые дома. Время действительно проходит быстро».

Ирина Волкова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА