Жирафы едят рождественский венок ручной работы, сделанный из их любимых продуктов — африканского оливкового листа и яблок в зоопарке Таронга в Сиднее, 14 декабря 2021 года. (Rick Stevens/Taronga Zoo/AAP Image)
 | Epoch Times Россия
Жирафы едят рождественский венок ручной работы, сделанный из их любимых продуктов — африканского оливкового листа и яблок в зоопарке Таронга в Сиднее, 14 декабря 2021 года. (Rick Stevens/Taronga Zoo/AAP Image)

Питомцам австралийского зоопарка вручили рождественские подарки

Все животные получили рождественские подарки
Автор: 25.12.2021 Обновлено: 19.01.2022 11:29
Жирафы, львы, падемелоны, квокки и ехидны сиднейского зоопарка «Таронга» начали отмечать рождественские праздники раньше срока, получив упакованные угощения и вкусные рождественские украшения.

Смотрители зоопарка подготовили эти сюрпризы, чтобы животные прониклись духом праздника, сохранили естественные навыки добывания корма и приобщились к окружающему миру.

В то время как квокки и падемелоны были менее решительными, ехидны уплетали сделанные вручную рождественские венки, посыпанные сахарными муравьями. Другие животные зоопарка тоже быстро набрасывались на подарки, чтобы найти еду внутри.

Сейшельская гигантская черепаха полакомилась арбузом с вырезанной на нём ёлкой и листьями нежнейшего салата. Малайские медведи дождались любимых орехов и мёда, завёрнутых в красивую упаковку.

Хлопкохвостые тамарины, у которых характерная белая грива, закручивающаяся в «ирокез» над головой, с удовольствием едят фрукты, насекомых, ящериц, листья, лягушек и яйца.

Счастливые шимпанзе играли с упаковкой из картонных коробок. А сурикаты резвились с красочными новогодними шарами и осваивали новый игрушечный домик.

Львицы Ато и Майя и их четырёхмесячные детёныши впервые увидели «снег» благодаря тонне пахнущего рыбой льда, подаренного Сиднейским рыбным рынком.

Праздничное угощение радует животных и приобщает их и зрителей к праздничным торжествам.

Ирина Волкова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА