Illustration (AXEL HEIMKEN/DPA/AFP via Getty Images)
 | Epoch Times Россия
Illustration (AXEL HEIMKEN/DPA/AFP via Getty Images)

Потерянный на месяцы знаменитый олень вновь попал в объектив

Автор: 04.09.2021 Обновлено: 04.09.2021 08:12
Винсент — самый крупный олень Европы вновь появился в лесу Шо. Житель Фрезе Фредерик Мишель в восторге: ему удалось запечатлеть его навечно.

«Мы думали, что он уже мёртв, в этом году его не встречали в лесу»

«С февраля его больше не встречали. Представьте себе мою радость, когда я увидел его на своей карте SD! Каждый взрослый олень имеет свой особый облик, у него образ старого животного. Более того, у него особо изогнутые рога, этим он отличается уже многие годы», — разъяснил медиа La Voix du Jura Фредерик Мишель, житель Фрезана.

Именно в лесу Шо, где большие заросли, этот олень «попался» на фото, а уже несколько месяцев его никто не видел, даже любители и защитники природы стали предполагать худшее, ведь на последних снимках он показался три месяца назад. Контрольные фото Фредерика Мишеля удостоверили, что животное живо и здорово. Более 300 снимков относятся к 20 и 22 августа, из них ясно, что олень был тут в течение 34 минут.

«Он оказался в сети помимо своей воли»

Для спокойного пребывания в лесу этого огромного оленя не указывается точное место его обнаружения.

«Это как с грибами, у каждого свой уголок, — говорит старый охотник Фредерик Мишель, потому что слишком много желающих было найти его. — Он попал, однако, в медиа-сеть. Может быть, это спасло ему жизнь. Сложность в том, что он „привязан“ к своему лесу. Лес огромен, но животные более любят свои места, чем перемещения».

Возрастом взросления считаются 15 лет или 18, говорит Фредерик, который имеет неоднократные свидетельства его линек:

«Сейчас у него всё хорошо со здоровьем, однако есть признаки старения: уже не достаёт зубов, трудности с пережёвыванием. Это признак конца для оленя…», — рассказывает Фредерик Мишель для La Voix du Jura.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА