Пёс на крыше. Внимание и слава гарантированы! (Courtesy of the Lindenmuths) | Epoch Times Россия
Пёс на крыше. Внимание и слава гарантированы! (Courtesy of the Lindenmuths)

Пёс на крыше. Внимание и слава гарантированы!

Пёс Гек просто любит внимание и нашёл способ для его привлечения
Автор: 24.10.2022 Обновлено: 24.10.2022 08:07
Добродушный золотистый ретривер днями сидит на крыше своего дома в ожидании прохожих. И если кто-то наводит на него фотокамеру, пёс сразу начинает очаровательно позировать.

«Ему нравится, когда люди машут ему и говорят: ‘’Привет, Гек, как дела?’’, и он ложится, виляя хвостом, — рассказал его владелец Джастин Линденмут. — Ему очень нравится внимание».

Джастин с женой Элли и двумя маленькими детьми живут в штате Техас, США. Пара привезла Гека домой в 2011 году. Сразу стало понятно, что у щенка прекрасный характер.

«Он очень непоседлив, — говорит Джастин. — Не любит оставаться один, требует внимания к себе. Это наш любимец».

Было весьма забавно, когда Гек обнаружил крышу. Джастин работал дома, когда услышал грохот, доносившийся сверху. Подумав, что это енот или какое-то другое животное, он выбежал на улицу.

«На крыше стоял Гек, гордо вилял хвостом и победно лаял. У нас есть холм на заднем дворе дома, он просто перепрыгнул с холма на крышу и уселся там», — сказал Джастин.

Джастин позвал Элли посмотреть.

«Гек был радостно взволнован, — добавил Джастин, — потому что для него открылась новая точка обзора. Он мог видеть улицу в обе стороны. Он смотрел на нас сверху вниз, а не наоборот. Для него это было круто».

Гек проводит время на крыше уже несколько лет, но новизна для него до сих пор не прошла. Соседи привыкли к этому забавному зрелищу. После сильного урагана в Луизиане, когда многие животные лишились крова, Джастин и Элли начали изготавливать футболки с изображением Гека на крыше, чтобы собрать средства местному приюту для животных.

Элли рассказала, что щенком Гек прыгнул на крышу высотой 1,2 м и неуклюже приземлился. Урок пошёл на пользу, Гек стал осторожнее. Когда пёс подрос, хозяева построили ему пандус, чтобы ему легче было взбираться на крышу.

«Он прыгал долгое время, а это могло отразиться на здоровье его бёдер. С возрастом у золотистых ретриверов могут развиться проблемы с бёдрами, поэтому мы построили небольшой пандус», — рассказала Элли.

В непогоду или жару Геку не позволено сидеть на крыше. Но каждый раз, выскочив на улицу, он бежит на своё любимое место. Сейчас у Линденмутов подрастает 5-месячный щенок по кличке Блюбелл, взятый из той же семьи, что и Гек.

«Она очень похожа на Гека и играет с ним целыми днями. Она более дикая, чем он, но очень милая», — сказала Элли.

Блюбелл ещё слишком мала, чтобы присоединиться к своему старшему брату на крыше, поэтому вся панорамная площадка полностью принадлежит Геку.

«Я думаю, что людям очень нравится видеть его во время выгула своих собак и знать, что их питомцы всегда смогут полаять или вильнуть хвостом Геку в знак приветствия», — говорит Джастин.

Анна Мейсонписательница из Англии. У неё есть степень в области литературы и любопытство к новым людям и местам. Анна любит рассказывать истории, приключения, балеарское солнце и йоркширский дождь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА