(Предоставлено Лекси Джонсон) | Epoch Times Россия
(Предоставлено Лекси Джонсон)

Собака из Миннесоты стала доброй матерью для щенков-сироток

Автор: 28.08.2021 Обновлено: 28.08.2021 13:27
Когда Спасательная служба Ruff Start из Миннесоты приняла из приюта в районе Хьюстона робкую собаку по имени Поппи, они понятия не имели, что она беременна.

«Я действительно не могла прикоснуться к ней дня два, — сказала The Epoch Times работница службы, 30-летняя Лекси Джонсон. — Она просто пряталась. Потом, когда она стала мне доверять, мы стали неразлучны… она спала рядом со мной, рядом с моей кроватью».

Поппи 7 июля родила 10 щенков, но умерла через сутки, как оказалось, из-за сердечного червя. Потрясённая новостью, Лекси бросилась в бой, чтобы спасти сирот Поппи.

Вдвоём с сотрудником они ухаживали за щенками почти до полуночи. Муж Лекси взял на себя сложные 90-минутные кормления каждые три часа.

«Мы просто отчаянно пытались запихнуть еду им в их животы, — сказала Лекси, у которой есть сын-малыш. — Мы не были уверены, сколько они съели на тот момент. Все они покормились у Поппи, но я не была уверена, сколько у неё на самом деле было молока».

На следующий день семь щенков отправились в разные приюты, а Лекси оставила троих. В последующие дни у Лекси и её мужа было много разных проблем, таких как кормление щенков из бутылочки.

Однако через две недели после смерти Поппи появилась помощь в виде матери-собаки.

В приюте Пайн-Ридж в Южной Дакоте на попечении находилась скорбящая собака по имени Пеппер, которая потеряла своих щенков. Но казалось, что «она хотела стать мамой».

Лекси колебалась, но фотография Пеппер тронула её, поэтому она решила взять её.

Она забрала Пеппер 22 июля и поместила её рядом с осиротевшими щенками на заднем сиденье своей машины.

«Она сразу приняла щенков, — вспоминала Лекси. — Она почувствовала запах щенков и завиляла хвостом. У нас всё получилось».

Когда они вернулись домой, Лекси поместила Пеппер в пластиковую коробку и начала по одному давать ей щенков. Она легла и подставила свой живот, ожидая, когда они подползут.

За четыре минут восемь щенков сосали у неё молоко. Остальные двое вернулись на следующий день.

Пеппер терпеливо и старательно ухаживала за приёмными щенками.

Лекси написала в Facebook на следующий день после приезда Пеппер:

«Я снова плакала вчера вечером, но это были слёзы счастливые. Слёзы от мысли, что Поппи будет благодарна Пеппер за то, что та приняла её щенков».

Спустя несколько недель щенки — Райкера, Турклтон, Гарольд, Гибсон, Грета, Смадж, Пудж, Фадж, Корова и Вик — сытые и энергичные.

Щенков можно будет взять через Ruff Start Rescue в конце августа. Лекси надеется, что новые владельцы щенков будут любезны и поделятся с ней новостями, когда малыши подрастут.Поделитесь с нами своими историями по адресу [email protected] и продолжайте получать ежедневную дозу вдохновения, подписавшись на информационный бюллетень Epoch Inspired на TheEpochTimes.com/newsletter

Луиза Беванписательница, родившаяся и выросшая в Лондоне, Англия. Она освещает вдохновляющие новости и истории, представляющие интерес для людей.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА