Улыбка собаки согревает сердца пользователей (Предоставлено Тиной Маркум Денлингер) | Epoch Times Россия
 Улыбка собаки согревает сердца пользователей (Предоставлено Тиной Маркум Денлингер)

Улыбка собаки согревает сердца пользователей

«Для неё всё — праздник»
Автор: 28.01.2022 Обновлено: 28.01.2022 10:08
Девятилетний шпиц Чеви живёт с семьёй Денлингеров в Кеттеринге, штат Огайо, и чувствует себя счастливым чуть ли не с рождения. Владельцы Тина и Барт Денлинджер взяли его щенком в возрасте 12 недель после утраты своего любимого золотистого ретривера.

 

«Мы с мужем искали компаньона для нашей маленькой собачки, помеси корги, и нашли объявление в газете, — рассказала The Epoch Times 60-летняя Тина. — Мы впервые увидели улыбку Чеви, когда забирали его из ветеринарной клиники после стерилизации».

«Когда его вынесли, и он увидел моего мужа, он расплылся в огромной ухмылке. Все в офисе смеялись и не могли поверить в улыбку на его мордочке».

По словам Тины, Чеви настолько же умён, как и счастлив. Каждый вечер в 6 часов он напоминает своей семье, что пришло время собачьего ужина. При этом он кружится, подбрасывая игрушки в воздух. Когда дверь в комнату открывается, говорит Тина, «настало время вечеринки».

Чеви любит природу. Каждый год в период с апреля по ноябрь Тина и Барт совершают походы по выходным дням, а Чеви в солнцезащитном козырьке едет в их тележке для гольфа, «как будто он на параде».

Улыбка у Чеви исчезает только в том случае, когда его оставляют дома одного. Пёсик принимает обиженный вид, выражая своё возмущение поведением хозяев.

«У нас никогда не было собаки, которая так оптимистична и ведёт себя словно щенок, — размышляет Тина. — Всё для него — праздник».

Улыбка Чеви окончательно завоевала сердца пользователей после того, как Тина на Хэллоуин загрузила фотографию милого шпица в костюме в собачью группу на Facebook, поскольку он занял первое место в конкурсе. Реакция пользователей была настолько ошеломительной, что Тине пришлось завести для Чеви собственную страницу в Instagram.

Теперь более 7 тыс. пользователей сети следят за своим любимцем.

«Школьный учитель рассказал, что каждый день он начинает урок для своих детей с фотографии Чеви, чтобы настроить их на доброту и позитив, — сообщила газете Тина. — Ко мне также обратилась женщина, которая поделилась, что фотография Чеви вызывает у её больной матери улыбку. Некоторые люди говорили мне, что используют его фотографию в качестве заставки».

Для Тины Чеви — это «обнимашка», которая никогда не устаёт от привязанности, наслаждаясь обществом других так же, как они наслаждаются им.

«Он просто любит всех, и очень забавно наблюдать за реакцией на их лицах», — сказала она.

Ирина Волкова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА