(любезно предоставлено Эвелиной Смит через Loulou & Coco)
 | Epoch Times Россия
(любезно предоставлено Эвелиной Смит через Loulou & Coco)

Уморительная реакция таксы: цыплёнок кусает её за язык

Весёлый снимок запечатлел бесценное выражение лица мини-таксы, когда её укусил птенец.
The Epoch Times20.06.2022 Обновлено: 20.06.2022 12:08
4,5-летняя такса Лулу живёт со своей дочерью Коко, 2,5 года, и другими животными в доме Эвелины Смит в Нидерландах.

Мини-такса появилась в семье из четырёх человек, когда ей было всего 8 недель, и с тех пор она живёт с ними.

38-летняя Эвелин рассказала изданию The Epoch Times, что семья просто хотела один раз получить потомство от Лулу, в результате чего родилась не менее очаровательная Коко.
Рассказывая о характере дуэта матери и дочери, Эвелин сказала:

«У них обеих спокойный характер, нет охотничьего инстинкта (с чем нам повезло, у нас так много животных)».

Кроме того, они обе любят пляж, причём Коко очень игрива, а Лулу наслаждается едой.

«Какой бы спокойной она ни была, это не мешает ей запрыгивать на стол и доедать с наших тарелок, — говорит Эвелин. — Мы также называем её Шарки».

Эвелин, которая регулярно ведёт хронику их жизни вместе с другими животными, говорит, что людям нравятся удивительно оживлённые собаки-сосиски.

«Я так много показываю на наших каналах, как мы живём, и большинство людей находят Лулу и Коко очень милыми», — поделилась она.

В посте в Instagram (организация, деятельность которой запрещена на территории России) от 22 февраля Эвелин запечатлела момент, когда Лулу укусил птенец.

Поделившись подробностями фотографии, которая оставила людей в замешательстве, она сказала, что Лулу и Коко прыгнули на диван с несколькими птенцами, так как они привыкли друг к другу и очень хорошо ладят.

Между тем маленькие птенцы очень любопытны и норовят клевать всё, что движется.
Увидев это очаровательное зрелище, Эвелина начала делать снимки. Однако только позже она поняла, что Лулу была укушена птенцом.

«Всё произошло так быстро, что я только позже увидела на фото, что птенец укусил её за язык, — рассказала Эвелин газете The Epoch Times. — Лулу, как всегда, сохраняла спокойствие, но её мимика всегда бесценна».

Эвелин сказала, что Лулу не встала и не ушла, потому что ей нравится компания цыплят, и она проводит с ними весь день, даже ложится с ними и виляет хвостом в их присутствии.

Хотя Эвелина не чужда выходкам Лулу, она посмеялась над её мимикой.

С тех пор пост собрал более 130 тыс. откликов, причём многие сочли фотографию одновременно милой и забавной. Однако те, кто впервые видел, как собаки взаимодействуют с другими животными, сказали, что были «удивлены» или «боялись», что всё пойдёт не так, как надо, сказала Эвелин, поскольку таксы — охотничьи собаки по своей природе.

Поэтому Эвелина успокаивает обеспокоенных подписчиков:

«Я понимаю это, но я так хорошо знаю их характеры и ничего не навязываю. Я снимаю видео и фотографии того, что действительно произошло в тот момент».

Для Эвелины, которая росла с разными животными, Лулу и Коко — часть еЁ семьи.

«Время, проведённое с семьёй, — это самое важное, что есть на свете, — говорит Эвелин. — Мы заботимся о питомцах и надеемся, что у них будет самая лучшая жизнь».

Ирина Волкова — обозреватель и журналистка The Epoch Times, специализирующаяся на интересных, ярких и вдохновляющих историях со всего мира.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА