pxhere.com | Epoch Times Россия
pxhere.com

В Бельгии женщине запретили посещать зоопарк из-за романа с обезьяной

Автор: 25.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 14:54

В бельгийском городе Антверпене постоянной посетительнице запретили посещение зоопарка из-за «нездоровых отношений» с шимпанзе по кличке Читу, сообщает издание Independent.

Ади Тиммерманс на протяжении четырёх лет посещала зоопарк и завела романтичные отношения с 38-летним шимпанзе Читу. По её словам, они махали друг другу рукой и слали воздушные поцелуи. Женщина шутила, что у них с Читу роман.

Менеджеры зоопарка решили положить конец их отношениям и запретили Ади навещать её друга. Женщина была в отчаянии.

«Я люблю это животное, и он любит меня, — сказала она. — У меня больше никого нет. Почему они хотят лишить меня последнего?»

Но у персонала зоопарка было другой взгляд на их отношения.

«Животное, которое слишком сосредоточено на людях, пользуется меньшей популярностью среди своих сородичей. Мы хотим, чтобы Читу жил жизнью шимпанзе. Без учёта часов общения с вами ему приходится проводить 15 часов в день в своей группе. Мы хотим дать ему шанс стать более счастливым», — пояснили менеджеры своё решение.

По словам представителя зоопарка, другие шимпанзе не принимают его после долгого контакта с людьми.

«Когда Читу постоянно занят с посетителями, другие обезьяны игнорируют его и не считают частью своей группы, хотя это важно. После закрытия зоопарка он сидит в одиночестве, не общаясь с ними», — сказал представитель зоопарка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА