(SWNS) | Epoch Times Россия
(SWNS)

Забавная фотография ската с таким же «выражением лица», как у ребёнка

«Без сомнения, это одна из лучших фотографий девочек»
The Epoch Times11.11.2021 Обновлено: 11.11.2021 10:27
Британская мама весело рассмеялась, когда увидела на фото, что у озадаченного ската в аквариуме такое же выражение лица, как у её малышки.

41-летняя Венди Армстронг из прибрежного городка Уоркингтон графства Камбрия в Великобритании постоянно приводит своих двух дочерей, двухлетнюю Аврору и шестимесячную Дейзи, на прогулку в местный океанариум.

Во время одного посещения Венди заметила, что скат проявляет особый интерес к Дейзи, при этом у обоих было одинаковое «несчастное выражение лица».

«Без сомнения, это одна из лучших фотографий девочек», — говорит Венди.

Венди, которая работает медсестрой, и её муж, Майк Армстронг, 45-летний работник электростанции, сказали, что Дейзи в то время была очень серьёзным ребёнком.

«Как раз в руке был телефон, когда я обратила внимание, что у обоих одинаковое несчастное выражение лица, мне стало смешно, и я сделала этот снимок».

«Дейзи в том возрасте редко улыбалась, что даже немного нас беспокоило, но теперь, к счастью, она гораздо счастливее!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА