Вдохновляющая история: любовь сына помогла бездомному отцу вернуться к нормальной жизни

The Epoch Times14.06.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Пользователь с ником EchoCallisto опубликовал на портале Reddit историю своих отношений с отцом, который долгое время был безработным. Самому пользователю сейчас 24 года, и он поделился воспоминаниями своего детства, пишет издание Мedialeaks.

«Моя мама была матерью-одиночкой с двумя детьми. Она едва могла поддерживать нас, не говоря о чём-то ещё. Мы сами даже ненадолго оказались на улице, так что наша жизнь была совсем не сладкой. Мама делала, что могла».

Отец автора долгое время был бездомным и жил в другом штате. По какой причине он оказался на улице — неизвестно. Ранее мужчина работал на ферме, стройке, а в молодости служил в ВВС, где контактировал с биологически опасными веществами.

С детства пользователь EchoCallisto был озабочен помощью родителю, оказавшемуся на улице. Он всегда любил папу и считал его самым лучшим. Став постарше, сын стал помогать отцу продуктами, деньгами, позволял ночевать на его диванчике.

«Он — лучший отец, которого я только мог пожелать, так что я никогда не променял бы его на кого-то другого. Хоть он и жил на улице, он всегда старался быть рядом, поощрял меня в том, чтобы я следовал своим мечтам, и никогда не осуждал меня за мой выбор. Он лучший!»

Возможно, что такая любовь сына и помогла отцу не опустить руки и изменить свой образ жизни. Недавно его приняли на работу в больницу убирать операционные после операций. Так что теперь у отца появились деньги, и он может снять квартиру и купить себе продукты.

Пользователей вдохновил пост автора.

«Вы никогда не будете слабее оттого, что оказались в подобной ситуации или потерпели неудачу в прошлом. Этот папа — прекрасный пример. Он вдохновляет, и я надеюсь, что он знает, как вы гордитесь им», — прокомментировал один из пользователей.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА