«О, моя любимая ― как красная, красная роза», ― шотландский поэт Робби Бернс (Грэм Доус). | Epoch Times Россия
«О, моя любимая ― как красная, красная роза», ― шотландский поэт Робби Бернс (Грэм Доус).

Вдова оставила записку с просьбой бросить розу в озеро, где развеян прах её мужа. Эта история растрогала людей по всему миру

The Epoch Times12.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Несколько дней назад 29-летний тренер клуба по гребле Ян Боусфилд из графства Уэст-Мидлендс, Англия, нашёл у ворот озера розу с прикреплённой к ней запиской. Эту историю он опубликовал в «Твиттере», тронув пользователей до слёз, сообщает сайт msn.com.

Ян рассказал, что речь идёт о вдове, которая решила почтить память умершего мужа, но не смогла подойти к озеру. Она попросила нашедшего розу бросить цветок в озеро, где был развеян прах мужа.

«Пожалуйста, может кто-то бросить это в озеро для меня? Пепел моего покойного мужа находится в озере, и я не могу добраться до озера в инвалидном кресле, и ворота закрыты. Мне же нужно вечером уехать обратно на север. Спасибо».

Ян исполнил просьбу женщины и оставил розу в центре озера. Затем сфотографировал её, а фото опубликовал в «Твиттере», надеясь, что этот пост дойдёт до вдовы, которая не оставила никаких контактов.

«Эта записка была оставлена у ворот на озеро сегодня днём. Никакого имени или номера не оставили, но кто бы вы ни были, будьте уверены, ваша роза на месте, посреди озера».

История получила широкий отклик у пользователей. За несколько дней она собрала 190 тысяч лайков и 54 тысячи репостов. Пользователи написали, что пост «восстановил веру в человечество».

«Я надеюсь, что эта женщина знает, что её сообщение стало вирусным, и его оценили в других странах. Любовь, соболезнования и большое спасибо людям, которые поделились кусочком человечности», ― пишут пользователи.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА