Вдова путешествует по миру с картонной фигурой мужа. Потому что обещала ему

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 22.10.2021 19:16

Супружеская пара из Австралии хотела вдвоём посмотреть весь мир. Однако муж не дожил до исполнения мечты: он умер от рака кожи, пишет сайт 3aw.com.au.

Мишель и Пол Бёрк за 25 лет так и не собрались в поездку. И только когда у Пола обнаружили рак, пара вновь заговорила о своём желании.

Незадолго до смерти супруг спросил у Мишель:

«Что ты собираешься делать, когда я уйду?»

 

«Я собираюсь путешествовать. Возьму с собой твой снимок и сфотографируюсь около всех достопримечательностей, которые мы собирались с тобой посетить».

[my_video_reklama1]

Пол умер в возрасте 61 года, но Мишель от мечты не отказалась. Вдова сделала картонную фигуру Пола в полный рост по свадебной фотографии, когда ему было 34 года. С ней она отправилась в путешествие. На пару они посетили США, Францию, Англию, Ирландию и Шотландию. По словам женщины, туристы отнеслись к ней с пониманием.

«Когда мы отправились в тур, нам дали немного времени, чтобы встать и рассказать о себе. Я искренне сказала: «Я потеряла мужа, и это было его желание и моё обещание ему»», — рассказала женщина.

От поездки Мишель была полна впечатлений.

«Стоунхендж был удивительным опытом, потому что я очень хотела поехать туда».

 

«Гранд-Каньон был впечатляющим — энергия там была прекрасной, мирной и спокойной».

 

«Париж был потрясающим, потому что мы с Полом всегда хотели увидеть Эйфелеву башню. Когда я увидела её, расплакалась. Это было прекрасно».

Большую часть жизни женщина провела вместе с Полом и теперь не собирается отказываться от своей половинки. Она говорит, что путешествие с картонным мужем помогает ей справиться с его потерей.

«Мне очень приятно просто взять его с собой. Теперь мне так весело с ним, а без него мне грустно», — призналась Мишель.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА