Вдова солдата организовала трогательную фотосессию с новорождённой дочкой. На эти снимки трудно смотреть без слёз

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

26-летняя Британи Харрис из города Фейетвилл штата Северная Каролина проводила мужа, 25-летнего Криса, на службу в Афганистан. Через шесть недель она сообщила ему радостную весть о своей беременности, пишет издание Daily Mail.

Но дочку Крис так и не увидел. Через неделю после того как узнал о беременности жены, солдат погиб во время нападения террориста-смертника на конвой НАТО.

Новость о смерти мужа потрясла Британи. Единственная мысль, что часть его осталась с ней, давала силы жить дальше.

«Зная, что частичка мужа здесь, внутри меня, я каждый день заставляла себя просыпаться и заботиться о себе».

Дочку Британи назвала в честь мужа — Кристиан Мишель Харрис.

«Когда Крис погиб, моё сердце перестало биться, но когда Кристиан впервые положили мне на грудь, оно снова забилось, причём сильнее, чем прежде», — вспоминает Британи.

Крис всегда считал своих сослуживцев братьями. После его гибели солдаты решили опекать семью друга. Вернувшись из Афганистана, военные навестили Британи и передали военную форму мужа, сапоги и флаг страны.

Все вместе в память о Крисе решили провести фотосессию.

Британи решила сделать «патриотические» фотографии, чтобы сохранить в памяти героический дух мужа. Женщина надеется, что глядя на снимки, дочь будет гордиться отцом, а не грустить.

«Крис был чрезвычайно предан армии и стране. Я думаю, что это самое подходящее для фотографий, чтобы дочь с гордостью вспоминала его», — сказала Британи.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА