Все новости » Вдохновение » Вдовец каждый день приходил к мемориальной доске своей жены, пока не выпал снег. Помощь дворников заставила его расплакаться

Вдовец каждый день приходил к мемориальной доске своей жены, пока не выпал снег. Помощь дворников заставила его расплакаться


Бад и Бетти Колдуэлл из города Фон дю Лак в штате Висконсин прожили в браке 56 лет, пишет en.newsner.com.  Их любовь не угасла со временем, а стала только крепче. Часто Бад дарил жене букетики ромашек, напевая при этом её любимую песню Daisy a Day («Ромашки каждый день»).

В 2013 году Бетти скончалась, и Бад остался один.

Скриншот/CBS Evening News/youtube.com

Он продолжил всем сердцем любить жену и в память о Бетти купил скамью с мемориальной доской о ней.

Скамью Бад установил в парке, куда приходил ежедневно. Одинокий мужчина рассказывал жене о своей жизни, напевал её любимую песню, делился тем, как скучает по ней. Здесь же он часто оставлял для жены её любимые ромашки.

Скриншот/CBS Evening News/youtube.com

Настала зима, и Баду всё труднее стало пробраться к скамье. Парк мало посещали в это время года, поэтому заснеженные дорожки никто не чистил. Однажды Бад совсем не смог дойти до памятного места, а только постоял вдали, с грустью глядя на скамью, засыпанную снегом.

Скриншот/CBS Evening News/youtube.com

На одинокого пожилого человека обратили внимание два городских работника Джерод и Джо. Они догадались, что мужчина не может добраться до мемориальной скамьи, и стали регулярно расчищать от снега подход к ней. Причём дорожки парка не относятся к территории, за которой они должны ухаживать.

«Что-то интуитивное внутри подсказало, что мы там оказались не просто так и должны помочь».

Скриншот/CBS Evening News/youtube.com

Узнав об этом, Бад очень растрогался и расплакался. Он вновь мог приносить Бетти цветы и делиться с ней переживаниями.

Скриншот/CBS Evening News/youtube.com

Попав в соцсети, история Бада Колдуэлла тронула сердца многих людей.

«Дамы, найдите себе такого же преданного и любящего, как Бад Колдуэлл. Джентльмены, будьте рядом с той женщиной, которая делает вас настолько счастливыми, что даже когда она ушла, вы всё ещё чувствуете себя счастливым», — пишет Лорейн Сиглейн.

«Приятно встречать такие истории в новостях, а не только сообщения о насилии и негативе, которые происходят в мире», — отметил пользователь с ником ghayath2011.

«Этот человек теперь каждый день может посещать жену. Какой подарок сделали ему эти двое мужчин. Большое вам спасибо», — благодарит сотрудников парка пользователь Angeleys2.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top