Вечер бардовской песни к 77-летию Высоцкого прошёл в Геленджике

The Epoch Times25.01.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Концерт, посвящённый памяти широко известного актёра, поэта и барда Владимира Высоцкого, состоялся 24 января в Малом зале Дворца культуры города Геленджика. Чтобы вспомнить песенное наследие Владимира Семёновича, на сцену выходили исполнители бардовских песен из Геленджикского района. Прозвучали песни великого барда, а ведущая рассказала о его жизни и творчестве.

В завершении концертной программы ведущая привела слова молодого человека лет тридцати, которые он поместил на одном из интернет-форумов, и которые, несомненно, подтверждают, что творчество Высоцкого актуально и сегодня:

« …только для близких по духу, для тех, кто задыхается от фальши и лжи, от меркантильности и инфантильности, как пусто на этой планете без тебя, Володя. И кровь была твоя намешана, но разве мы тогда делились по нациям, да и сейчас это неважно, важно — какой ты человек».

Организовал концерт руководитель вокально-сценической студии «Лель» Людмила Шмарина.

_______________________________

Курортный город Геленджик способен порадовать вас не только культурными мероприятиями, но и ласковым черноморским побережьем в курортный сезон, который открывается с началом июня. Бронированием гостиниц можно воспользоваться на сайте http://www.travel.ru/hotel/russia/gelendzik/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА