Вечерний Бахайский храм в Израиле

The Epoch Times03.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Бахайский храм признан восьмым чудом света. Вернее, висячие сады Бахайского храма признаны таковыми в 2008 году.

Храм с садами расположился на склоне горы Кармель в Хайфе. Вечером подсвеченное мягким неоновым светом место становится магическим, и есть этому объяснение.

Дело в том, что пожертвование на строительство садов Бахайского храма принимались только от верующих. Поэтому принести пожертвование мог не каждый. Тот, кто действительно был достоин, получал такую привилегию.

Невозможно приехать в Хайфу и не взглянуть на Бахайский храм. Многие туристы не прочь арендовать квартиру в Израиле, особенно здесь, рядом с храмом, чтобы немного почувствовать себя причастным к красоте и гармонии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА