Великобритания – страна огромных возможностей

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Великобритания – очень многонациональная и толерантная страна. В Лондоне говорят практически на всех языках мира. Здесь можно попробовать блюда любой национальной кухни, оригинально и традиционно приготовленные.

В Лондоне можно приобщиться к англосаксонской манере делового разговора, так как это деловой центр и исток современной  бизнес-культуры мира. Здесь очень много знаменитых учебных заведений, дипломы которых котируются по всему миру.  Образование в Великобритании дорогое, но оно того стоит. Многие великие учёные и представители королевских семей, а также известные мировые бизнесмены получили своё образование в Оксфорде или Кембридже.

К тому же Лондон считается одним из мировых центровых культуры и искусства, моды, музыки. Здесь каждый день проходят разнообразные выставки, представления, концерты, показы мод и другие мероприятия мирового уровня, поэтому всегда можно находиться в самом центре событий.

Ещё пару лет назад здесь можно было относительно легко найти работу по студенческой визе и через десять лет учёбы можно было получить британское гражданство. Желающих было очень много, маленькое островное королевство уже не справляется с потоком эмигрантов. Правила для тех, кто хочет остаться и работать после учёбы, ужесточились. Теперь вы должны вернуться в свою страну, откуда можете искать работу в Британии. При этом работодатель должен доказать, что он не нашёл местных квалифицированных специалистов на это место, которое предлагает вам.

Великобритания до сих пор остаётся страной огромных возможностей, поэтому если вы действительно незаменимый специалист, то обязательно найдёте здесь работу.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА