(Любезно предоставлено <a href= George Wang) | Epoch Times Россия" loading="lazy" />
(Любезно предоставлено George Wang)

Великолепный закат во время шторма

Автор: 18.08.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Фотограф из Нью-Йорка во время поездки в Карова-Бич, Северная Каролина, запечатлел сюрреалистический закат во время шторма, который произвёл на него большое впечатление.

Джордж Ван работает в инженерной консалтинговой компании. Недавно он ехал со своими друзьями в машине по пляжу, когда они заметили на горизонте что-то необычное.

«Мы ехали по пляжу в то чудесное мгновение, когда после непрерывного дождя выглянуло солнце, ― сказал Ван в интервью The Epoch Times. ― Во время движения мы заметили вдалеке в штормовом море красное пятно».

Они подъехали ближе. Ван и его друзья поняли, что в красный цвет были окрашены грозовые облака, подсвеченные теплым светом заката, сквозь шторм пылающего на горизонте, как огонь.

Взволнованный увиденным, Ван достал свой дрон и сделал снимок завораживающего зрелища из слоёв песка, моря, заката и грозовых облаков наверху.

Ему удалось это запечатлеть:

«Я сделал несколько пейзажных снимков с 50-процентным перекрытием по вертикали. Затем я объединил изображения, чтобы создать вертикальную панораму в Lightroom», ― объяснил Ван.

Ван и его друзья были поражены зрелищем; и он решил выставить фотографии в социальных сетях.

«Нас охватил трепет перед чем-то невероятно прекрасным, мы наслаждались моментом так долго, как только могли», ― вспоминал он.

Ван совмещает работу в сфере информационных технологий с любимым увлечением: он специализируется на изображении людей в окружающей среде.

«Я работаю в области информационных технологий, меня интересует всё, что связано с технологиями. В моей коллекции несколько цифровых зеркальных фотоаппаратов и дронов», ― сказал он.

«При этом я всегда любил фотографию, это моё хобби. Мне нравится получать новые впечатления».

Ван ещё в ранние годы проявил интерес к фотографии, в основном пейзажной, и это стало его хобби.

«Когда я только начал фотографировать, то в основном сосредоточился на пейзажах», ― сказал он.

«Однако со временем я обнаружил, что это немного скучно, потому что мне обычно на фотографиях не хватало человека. Так что теперь я снимаю экологические портреты, то есть портреты людей в их жизненной среде».

Иногда, однако, ни один сюжет не может сравниться с грандиозным штормом или неземным закатом на прекрасном пляже.

Вот ещё фотографии Джорджа Ванга:

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА