Венеция превратилась в Голливуд на время свадьбы Джорджа Клуни (видео)

The Epoch Times28.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

[fvplayer src=»http://5.45.74.28/201409/28/ET_2014-09-28T073059Z_1_LOVEA8R0KVMBM_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_CLOONEY-WEDDING-O.mp4″ splash=»https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/09/2-18.jpg»]

Самый знаменитый холостяк в мире, голливудский актер Джордж Клуни распрощался со своей свободой. В субботу в роскошном отеле Aman в Венеции прошла неформальная церемония бракосочетания, как сообщается, официально брак будет заключен в понедельник.

Венецианский Гран канал, лодки и Джордж Клуни — похоже на съемки нового фильма. Но количество знаменитостей на квадратный метр зашкаливает даже для голливудской картины. В субботу в Венеции состоялась неофициальная церемония бракосочетания 53-летнего Клуни и его 36-летней избранницы, адвоката и правозащитницы Амаль Аламуддин.

На свадьбу самого известного холостяка планеты съехалось такое количество знаменитостей, что папарацци чуть не попадали в каналы, пытаясь запечатлеть всех. Среди гостей были замечены: актеры Билл Мюррей и Мэтт Дэймон, главный редактор американского Vogue Анна Винтур, модель Синди Кроуфорд, лидер группы U2 Боно и многие другие.

Сотни людей выстроились вдоль берегов Гран-канала, чтобы посмотреть на жениха и почтенную публику — Венеция в субботу превратилась в филиал Голливуда, а такого не бывает даже в дни проведения кинофестиваля.

В роскошный 7-звездочный отель Aman гости прибывали на лодках-такси, там Клуни и Аламуддин обменялись клятвами верности. Вечеринка продолжалась всю ночь напролет.

Официальная церемония бракосочетания, по данным местных изданий, состоится в понедельник в муниципалитете Венеции, расположенном в палаццо XIV века.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА