Спор о том, что первично: дух или материя так же стара, как и сама цивилизация. Как влияет сильная вера на вашу жизнь? Вы когда-нибудь по-настоящему применяли или исследовали эту мощь? (<a href= Dreamstime.com © Starblue) | Epoch Times Россия" loading="lazy" />
Спор о том, что первично: дух или материя так же стара, как и сама цивилизация. Как влияет сильная вера на вашу жизнь? Вы когда-нибудь по-настоящему применяли или исследовали эту мощь? ( Dreamstime.com © Starblue)

Вера обладает невероятной мощью

The Epoch Times03.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Каждый человек испытал на себе силу веры. Стойкая вера, не позволяющая сомнению поднять голову, и есть наивысшая сила. Спор о том, что первично: дух или материя, так же стара, как и сама цивилизация. Как влияет сильная вера на вашу жизнь? Кто по-настоящему применял или исследовал эту сверхспособность?

Исследования могут дать вам точные ответы на эти вопросы.

Мощная сила веры

У Роуз была острая миелоидная лейкемия, и врачи сказали, что жить ей осталось не более двух недель. Она сразу же приступила к лечению химиотерапией.

Роуз вспоминала, как она увидела в комнате золотисто-белый свет в тот момент, когда ей сказали, сколько ей осталось жить, и она поняла, что не умрёт.

Во время лечения Роуз надписывала каждый флакон для инъекций (включая флаконы для химиотерапии) словом «чистая любовь». После химиотерапии её состояние постепенно улучшилось без побочных эффектов, и позже она полностью выздоровела.

Этот случай был опубликован в книге «Руки света: руководство по исцелению через энергетическое поле человека» американского энерготерапевта Барбары Бреннан.

Сомнение противоположно эффекту плацебо

Дипак Чопра, индоамериканский писатель и защитник альтернативной медицины, написал о двух своих пациентах в книгах «Мир — это путь» и «Совершенное здоровье: Как пробудить разум тела».

У молодой женщины на рентгене грудной клетки заподозрили рак лёгких, но ещё не диагностировали. Она была очень встревожена и шокирована. После этого её здоровье быстро ухудшилось, и через несколько месяцев она умерла от рака лёгких.

После её смерти Чопра изучил историю болезни пятилетней давности и на рентгеновском снимке увидел затемнение на том же самом месте. Просто оно было поменьше. Чопра предположил, что её предыдущий врач, возможно, не придал этому значения, и поэтому не сказал ей.

64-летний курильщик пришёл к Чопре на плановый медицинский осмотр. Поскольку у него было хорошее здоровье и не было никаких симптомов болезни, Чопра сделал ему только рентген грудной клетки, и он показал большое образование в нижней части левого лёгкого, характерного для рака лёгких.

После того как курильщик узнал о диагнозе, состояние его резко ухудшилось. Менее чем через три дня проявились все симптомы рака лёгких. Он начал кашлять кровью, появилась одышка и непрерывный кашель на протяжении трёх недель. Через месяц курильщик умер от рака лёгких.

Эти случаи показывают, что симптомы рака распространялись быстрее и приводили к смерти, как только пациент узнавал о диагнозе и начинал переживать и бояться.

Выводы и обстоятельства говорят о том, что смерть пациентов гораздо меньше связана с болезнью и гораздо больше с психикой.

Эти два случая противоположны эффекту плацебо. Сомнение оказало катастрофическое воздействие в противоположность вере. Похоже, что корень проблемы кроется в мыслях человека.

Если человек верит, что скоро он умрёт от рака, на психологическом и физиологическом уровне это убеждение проявится как симптом, и здоровье человека будет быстро ухудшаться.

Эмма Лу

Источник: nspirement.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА