ADYULTER/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
ADYULTER/pixabay.com/Pixabay License

Верный пёс охранял застреленного на улице хозяина до приезда полиции

The Epoch Times08.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Утром 18 мая 2020 года жители города Гвадалахара, штата Халиско, Мексика, услышали выстрелы.

Увидев тело молодого человека на перекрёстке улиц Агустина Янеза и Юнион-авеню, обеспокоенный прохожий вызвал полицию. Он же и опубликовал фотографии, сообщает The Daily Mail.

Когда полицейские и медработники прибыли на место происшествия, то обнаружили тело парня в луже крови и без признаков жизни.

А рядом с ним, прямо посреди улицы, лежал верный питбуль.

Подоспевшие врачи не смогли спасти человека, так как раны оказались смертельными.

Густаво Салдивар, фельдшер из Красного Креста, сообщил журналистам Televisa Regional, что жертве примерно 25 лет. Молодой человек получил множественные огнестрельные ранения, в том числе в область лица.

Медработники диагностировали смерть. Однако верный пёс, который сидел с телом убитого, не хотел уходить.

Видео с места происшествия показывают, что питбуль охраняет тело своего хозяина.

Согласно изданию Mirror, власти продолжают расследование, и до сих пор неясно, почему этот человек был застрелен на оживлённом перекрёстке. После того как тело убитого увезла полиция, пёс бесследно исчез и о его местонахождении ничего не известно.

Этот пёс, к сожалению, не смог защитить своего хозяина. А вот другому питбулю удалось защитить женщину от преступника своим телом. И даже выжить после 5 ножевых ранений.

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА