Фото: pixabay.com/CC0 1.0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/CC0 1.0

Верный пёс разбудил маму мальчика и этим спас ему жизнь

The Epoch Times04.01.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семилетний Люк с двухлетнего возраста страдает диабетом первого типа ― уровень сахара в его крови всегда был неустойчив.

В помощь сыну родители завели Джедая, чёрного лабрадора, прошедшего специальную подготовку. Собака стала не только другом Люку, но и его хранителем. Она чувствует химические изменения уровня сахара в крови мальчика и предупреждает об опасности.

Беда пришла неожиданно. Ночью все крепко спали. Люк лежал рядом с мамой. Внезапно собака залаяла и легла на женщину, стараясь её разбудить. Дори, мама Люка, бросилась измерять уровень сахара в крови сына, который оказался предельно низким.

«Люк лежал рядышком, всего в сантиметрах от меня, — пишет Дори на странице в «Фейсбуке», — но если бы не пёс, я просто не проснулась бы и не заметила бы, что сын в опасности».

Диабет первого типа встречается у 5% больных сообщает Американская медицинская ассоциация. Единственное лечение — ежедневные инъекции инсулина до четырёх раз в сутки.

Семья Люка постоянно отслеживает уровень сахара в крови сына, а верный пёс помогает им в этом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА