Весь город выразил любовь и уважение смертельно больному человеку

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Если вы отправитесь в Орегон и спуститесь вниз по реке Колумбия, то попадёте в Корбетт. Большинство жителей этого маленького городка скажут вам, что у Вуди Дэвиса золотое сердце.

Жители Корбетта любили его, потому что Вуди 50 лет всегда помогал тем, кто нуждался. Он был добрым и щедрым. Всегда махал рукой всем, кого встречал по пути, когда ехал на своём грузовике. Он был отличным парнем! Все любили Вуди!

«Он воплощал нечто очень дорогое для каждого. Необычный, особенный, это подарок для всего сообщества», — сказала одна женщина.

В 2012 году Вуди тяжело заболел. Узнав, что дни его сочтены, почти каждый житель города попытался отплатить старику за добрые дела, которые он делал всю жизнь.

Клинт Дэвис, сын Вуди, до того дня, когда у отца обнаружили неизлечимое заболевание, не представлял, насколько все любят его.

«Билл Гейтс, приехав в Корбетт, не смог бы купить это, — говорит Дэвис. — Вы не сможете купить любовь, которой люди окружили отца».

Жители Корбетта помогали Вуди, кто чем мог: одни заготовили дрова на зиму, другие отремонтировали его старый грузовик, а остальные делали всё возможное, чтобы показать старику, насколько он для них значим.

И почти каждый написал благодарность Вуди на сосновом гробу ручной работы, в который его положили через несколько месяцев.

Вместо того чтобы ждать панихиды, во время которой произносят хвалебные речи, жители Корбетта почтили Вуди в последние месяцы его жизни.

Вуди Дэвис сказал, что не расстроился из-за смертельного диагноза, и признателен судьбе за то, что «медленно умирает». Благодаря этому он узнал, насколько дорог друзьям, соседям и всему сообществу.

Болезнь уже давала о себе знать, но Вуди смог сказать корреспонденту CBS: «Не могу в это поверить. Я медленно умираю, но чувствую себя благословлённым, потому что у людей есть возможность выразить мне свои чувства».

Старик не мог сдержать слёз, когда читал сердечные послания, присланные людьми, благодарившими его за щедрость и доброту.

Он понятия не имел, насколько был любим, пока все горожане не решили это показать.

Но самый большой подарок, который получил Вуди от жителей Корбетта, — обретённый покой от осознания, что привнёс доброту в их жизни.

В августе 2012 года, проведя несколько месяцев с близкими, соседями и друзьями, Вуди скончался.

Более 700 человек участвовали в панихиде. Чтобы вместить всех желающих почтить память, провести церемонию пришлось в другом городе.

Вуди привезли обратно в Корбетт на конной упряжке. Люди выстроились вдоль улиц и отдали ему честь так же, как он это делал для них: махая рукой с открытым сердцем и искренней улыбкой.

Посмотрите трогательное видео об этом замечательном человеке.

 

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА