Весенний салатик «Тюльпаны»

The Epoch Times05.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Этот нарядный весенний салат украсит любой стол. К тому же он очень простой и быстрый в приготовлении, и понравится как взрослым, так и детям.

Для приготовления салата понадобятся:

помидоры продолговатой формы — 7-9 шт;
чеснок — 2 зубчика (если салат готовится для детей, то чеснок можно не класть);
яйцо — 3 шт;
сыр твёрдый — 100 г;
майонез;
укроп — 20 г;
зелёный лук — 7-9 длинных стрелок.

Надрезаем помидор сверху на 4 части, но не до конца, чуть дальше середины, и аккуратно вынимаем мякоть маленькой ложкой.

Яйцо, сыр и чеснок трём на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом и маленькой ложкой начиняем помидоры. Выкладываем помидоры в блюдо продолговатой формы так, чтобы получился букетик, из стрелок зелёного лука делаем стебли цветов, сверху украшаем укропом. Наш салатик готов!

При желании, помидоры можно начинить любым мелко нарезанным салатом. Приятного аппетита!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА